Dispositivos y accesorios
Coelho à moda de Trás-os-Montes
Prep. 5min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
salsa15 g
-
coelho cortado em pedaços pequenos1000 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite100 g
-
vinho branco250 g
-
banha30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
461.7 mg
Proteína
34.2 g
Calorías
1984.2 kJ /
474.2 kcal
Grasa
30.9 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
7.1 g
Carbohidratos
5.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Ensopado de cabrito
40 min
Coelho estufado com esparguete
9 h
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45 min
Raia com cebolada e batatas
45 min
Coelho estufado com esparguete
9 h
Chanfana de borrego
24 h
Coelho de coentrada
48 h
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
No ratings
Codornizes à serra do Montejunto
12 h 50 min
Coelho à diplomata
50 min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 h
Coelho à caramela
13 h