Dispositivos y accesorios
Coelho à moda de Trás-os-Montes
Prep. 5min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
salsa15 g
-
coelho cortado em pedaços pequenos1000 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite100 g
-
vinho branco250 g
-
banha30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
461.7 mg
Proteína
34.2 g
Calorías
1984.2 kJ /
474.2 kcal
Grasa
30.9 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
7.1 g
Carbohidratos
5.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Rancho
13h 35min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Ensopado de cabrito
40min
Arroz malandro de entrecosto
9h 45min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15min
Arroz de chocos
35min
Arroz de miúdos
12h 40min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min
Pão rápido
1h