Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g albacore belly (skin and bones removed), cut in chunks
o bien 500 g tuna belly, cut in chunks - 3 garlic cloves
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp salt
- 300 g liquid fish stock
- 50 g olive oil
- 180 g green peppers, cut in pieces
- 180 g onions, cut in quarters
- 200 g canned chopped tomatoes
- 500 g potatoes, cut in pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2051 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 4 g
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