Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¼ tsp ground turmeric
- 2 ⅛ tsp salt
- 300 g fresh lion's mane mushrooms, frozen, thawed
- 50 g vegetable oil
- 5 garlic cloves
- 200 g onions, cut in quarters
- 200 g tomatoes, cut in quarters
- 5 g fresh ginger
- 30 g ghee
- 1 cinnamon stick
- 1 star anise
- 2 sprigs curry leaves, deveined
- 2 dried bay leaves
- 1 tbsp chilli powder
- ½ tsp garam masala
- ½ tsp cumin powder
- ½ tsp black pepper powder
- 2 tsp jaggery sugar
- 30 g coconut milk
- 30 g almond paste (see tip) (opcional)
- 1 sprigs coriander leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 67 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25 min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30min
Ghee Roasted Chicken
1h 15 min
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9u. 10min
Potato Peratal
40min
Prawn Biryani
1h 15 min
Moong Dhall (Green Peas Dhall)
40min
Thai Green Curry and Lemongrass Rice
1h 15 min
Paneer Makhani
1h
Vegetable Sambar
35 Min
Aloo Gobi
20 min
Ghee Rice
1h 15 min