Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g pork belly, (cured, salted)
- cold water, to soak
- 150 g onions, halved
- 150 g carrots, cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 20 g olive oil
- 900 g water
- 1 tsp lemon juice
- 250 g yellow split peas, rinsed and drained
- 20 g celery leaves, chopped
- 1 dried bay leaf
-
1
tsp dried savory
o bien 1 tbsp fresh savory, chopped - 2 tsp salted herbs, to season, to taste (see Tip)
- ground black pepper, to season, to taste
- ½ - 1 tsp salt, to season, to taste (see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1192.7 kJ / 285.1 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 12.2 g
- Sodio
- 1006.8 mg
En las Colecciones
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