Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 3 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 50 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 c. chá de sementes de funcho (opcional)
- 200 g polvo descongelado cortado em pedaços (2 cm)
- 400 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 300 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 folha de louro
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g açúcar amarelo
- ¼ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de paprika picante
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
-
300
g filete de bacalhau fresco s/ pele
o bien 300 g filete de bacalhau s/ pele, descongelado - 100 g amêijoa fresca e limpa
- 150 - 200 g miolo de camarão
- 1 c. chá de raspa de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1057 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 657 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisado de peru com alho
45 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30 min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 Min
Omelete de camarão e coentros
35min
Guisado de peru com couve
40min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Ensopado de cabrito
40min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 godz. 45 min
Caldeirada de marisco
40min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min