Versiones compatibles
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rebuçados
- 5 g coentros
- 1 folha de salva fresca
- 5 g cebolinho picado
- 250 g queijo ricota
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 laranja, só a raspa
-
250
g massa fresca cortada em quadrados (8,5x8,5 cm aprox.) (ver dica)
o bien 250 g massa wonton - Água q.b. p/ cozer a massa
- Azeite q.b. p/ regar
Molho
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 150 g ervilhas descongeladas
-
350
g molho de tomate c/ vodka
o bien 350 g tomate em pedaços - 10 g manjericão cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 200 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 0 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto
30min
Caril de batata-doce
30min
Penne com beringela no forno
50min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min
Penne com legumes no forno
1 godz. 5 min
Tagliatelle com cogumelo porcini
1h
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50min
Risoto à alentejana
30min
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
50min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Risoto de legumes assados
45min
Massa com alho e tomate
55min