Versiones compatibles
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rebuçados
- 5 g coentros
- 1 folha de salva fresca
- 5 g cebolinho picado
- 250 g queijo ricota
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 laranja, só a raspa
-
250
g massa fresca cortada em quadrados (8,5x8,5 cm aprox.) (ver dica)
o bien 250 g massa wonton - Água q.b. p/ cozer a massa
- Azeite q.b. p/ regar
Molho
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 150 g ervilhas descongeladas
-
350
g molho de tomate c/ vodka
o bien 350 g tomate em pedaços - 10 g manjericão cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 200 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 0 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35min
Smoothie de framboesa e coco
5min
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados - TM6
20min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min
Técnica Ravioli
30min
Sopa de noodles
35min
Pão naan express
20min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40min
Canelones de salsicha e espinafres
1h
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso
35min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min