
Versiones compatibles
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel selon vos goûts
- 3 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 728 kcal / 3046 kJ
- Proteína
- 32.5 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 71 g