Versiones compatibles
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais, en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 3 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel, en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3046 kJ / 728 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon
15 Min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min
Sabayon classique
15 Min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 Min
Glace à la rhubarbe
36 Std. 25 Min
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14h 15min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Keine Bewertungen
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Sabayon classique
15 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min