
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'asperges vertes nettoyées
- 500 g d'asperges blanches nettoyées
- 2 branches de citronnelle fraîche en tronçons
- 500 g d'eau
- 100 g d'oignons coupés en deux
- 50 g de beurre froid, en morceaux
- 100 g de pommes de terre à chair ferme en cubes (2 cm)
- 100 g de vin blanc sec
-
2
c. à café de pâte de bouillon de légumes
o bien 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ citron de préférence bio, zeste et jus
- 100 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel selon vos goûts
- 3 pincées de noix de muscade moulue
- 4 pincées de curry en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 225.2 kcal / 942.2 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Grasa
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Fibra
- 2.8 g