Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'échalotes, coupées en 2
- 10 g de beurre
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 225 g de petits pois surgelés
- ½ c. à café de jus de citron, selon vos goûts
- 4 tranches de lard (15 cm)
- 8 noix de Saint-Jacques, corail retiré
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- de la crème de vinaigre balsamique, en finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Proteína
- 62.6 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 38.1 g
- Grasas saturadas
- 18.7 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 2644.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Sauce choron
20 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Saumon au fenouil
40 min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 min
Sauce béarnaise
20 min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25 min
Mousse à la truite
5min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 min