Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail, de belle taille
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau (voir "Conseil(s)") (opcional)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filet de rumsteck, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre, selon la taille
- 30 g de moutarde
- 60 g de yaourt nature
- 30 g de fromage à tartiner, type St Môret®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1325 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 Std.
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 Min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Emincé de veau à la normande
35 Min
Epaule de veau à la normande
1h
Filet de poulet sauce poulette
20min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 Min
Gratin de macaronis au poulet
45 Min
Nouilles sauce verte et rose
20min