Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 110 g de petits pois frais
- 110 g de jambon fumé, coupé en petits dés
- 3 c. à soupe de sauce de soja (opcional)
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
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