Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- huile végétale, pour huiler
- 300 g d'emmental, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 8 œufs moyens (53-63 g)
- 1 c. à café de sel
- 300 g de jambon blanc, coupé en lanières (1 cm env.)
- 200 g de fromage frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2700 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croque-cake
50 Min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Croque flammekueche
55min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Pizza étoile
1 Std. 40 Min
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Tarte basquaise
55min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 Min