Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 huevos (M)
- 1350 g de agua
- 800 g de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
- 30 g de mantequilla
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 2 cucharadas de tomate frito
Montaje y fritura
- 1 cucharada de aceite
- 80 g de harina
- 2 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 400 - 500 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1425 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 15.4 g
- Grasa
- 28.9 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 289.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortillitas de calabacín
20min
Bombas toledanas
2 Std. 15 Min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 min
Pionono de Navidad
2 Std.
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3hod.
Fingers de pollo rellenos
50min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Pionono de salmón
1 Std. 50 Min
Palitos de queso con beicon y semillas
35 Min
Bocaditos de manzana y nueces
50min