Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 huevos (M)
- 1350 g de agua
- 800 g de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
- 30 g de mantequilla
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 2 cucharadas de tomate frito
Montaje y fritura
- 1 cucharada de aceite
- 80 g de harina
- 2 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 400 - 500 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1425 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 15.4 g
- Grasa
- 28.9 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 289.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 Std. 30 Min
Bastones de merluza
30 min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min
Empanadillas de embutidos
2 godz.
Brioche relleno de jamón y queso
45 min
Bombas toledanas
2h 15 min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Pionono de Navidad
2 godz.
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h