Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 g de zanahorias en rodajas
- 500 g de batatas en trozos de 2-3 cm
- 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de romero seco desmenuzado (y algo más para espolvorear)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 810 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 5.2 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 464.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Sopa cremosa versátil
45 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Soufflé de acelga y queso
35min
Hamburguesa de zucchini
45 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40 min
Polenta con boloñesa de pollo
45 min
Risotto con calabaza y roquefort
45 min
Ñoquis del 29
1h 15min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1 godz. 45 min