Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
-
600
g de solomillo de ternera, en tiras de 1x1x4 cm
o bien 600 g de solomillo de cerdo, en tiras de 1x1x4 cm - 2 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 250 g de champiñones en cuartos
- 30 g de agua
- 10 g de maicena
-
½
cucharadita de concentrado de caldo de carne
o bien ½ pastilla de caldo de carne - 1 cucharadita de mostaza inglesa u otro tipo de mostaza como p. ej. de Dijon
- 200 g de nata
- 50 g de pepinillos en vinagre cortados en tiras (opcional)
- perejil fresco picado para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la mostaza
30 Min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 godz. 30 min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 Min
Cerdo con verduras al estilo chino
1 Std. 20 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Pollo de coronación
1h 35min
Pollo y cebolletas dorados y deshilachados
15 Min
Pollo teriyaki
2h 5min
Menú con velouté de verduras, pollo con salsa de mostaza y verduras al vapor
45 Min
Ternera Stroganoff
1 Std.
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1 Std. 20 Min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 Min