Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de cebolla cortada en dos
- 1 diente de ajo
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1060 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 24.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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Bechamel
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Lentejas estofadas
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Flan
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Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
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