Dispositivos y accesorios
Ajoblanco
Prep. 5min
Total 5min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre de jerez
-
800 - 1000 g de agua fría
-
20 - 30 uvas blancas (para servir)
-
30 g de almendras laminadas y tostadas (para servir)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.73 g
Calorías
1696 kJ /
406 kcal
Grasa
34.74 g
Carbohidratos
13.47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Arroz con leche
1h 30min
Natillas
40min
Albóndigas en salsa española
55min
Masa de pan básica
5min
Arroz caldoso
1h 15min
Gazpacho
10min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Crema de zapallito italiano
50min
Sopa de tomate
1h