
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olive oil for greasing
- 500 g pork fillet cut into cubes (3 cm), slightly frozen
- ¼ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground coriander
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp sesame oil
- 3 tbsp cornflour
- 4 tbsp soy sauce
- 1 egg yolk
- 1 brown onion cut into pieces (4 cm)
- 1 green capsicum deseeded and cut into pieces (4 cm)
- 1 red capsicum deseeded and cut into pieces (4 cm)
- 2 carrots cut into matchsticks
- 220 g canned bamboo shoots drained (opcional)
- 820 g canned pineapple pieces in natural juice drained, juice reserved
- 2 tbsp white wine vinegar
- 50 g tomato passata (purée)
- 100 g sherry
- 40 g soft brown sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 390 kcal / 1637 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Fibra
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Sodio
- 1780.9 mg