
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken
- 50 g frozen green peas
- 500 - 550 g chicken tenderloins
- 200 g bacon cut into pieces (approx. 1-2 cm)
- 2 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger peeled
- 100 g red capsicum deseeded and cut into pieces (approx. 3-4 cm)
- 100 g carrot cut into quarters
- 100 g white cabbage cut into pieces (approx. 3-4 cm)
- 1 spring onion/shallot trimmed and cut into quarters
- 300 g jasmine rice
- 1100 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tip)
Sauce
- 20 g soy sauce
- 30 g brown sugar
- 1 garlic clove
- 2 - 3 cm piece fresh ginger peeled
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tbsp rice wine vinegar
- 1 tsp sesame oil
- fried shallots for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 300.3 kcal / 1261.1 kJ
- Proteína
- 26.9 g
- Grasa
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 37.4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Sodio
- 778.4 mg