Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meatballs
- 40 g bread, fresh or stale, cut into pieces (see Tips)
- 40 g milk
- 6 - 12 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove (opcional)
- 400 g beef mince
- 2 eggs
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- extra virgin olive oil, for greasing
Tomato sauce
- 1 garlic clove
- 50 - 80 g brown onion, cut into halves
- 30 g extra virgin olive oil
- 800 g canned crushed tomatoes
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1531 kJ / 364.5 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1106.7 mg
Recetas alternativas
Shepherd's pie
55 min
Butter chicken
55 min
Beef stroganoff
35min
Lasagne bolognese
2sa 30 dk
Paprika chicken with creamy paprika sauce
40min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 dk
Chicken and cashews
55 min
Chicken and pesto risoni
35min
Chorizo and chicken pasta
50min
Apricot chicken risotto
30 dk
Chicken pesto pasta
30 dk
Beef ragu
1h 25min