
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Thai-Entenbrust
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 300 g Entenbrustfilets, mit Haut TK, aufgetaut, trocken getupft
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 TL rote Thai-Currypaste
- 2 Stängel Zitronengras längs halbiert, in Stücken
- 4 Kaffir-Limettenblätter, frisch
- 2 Knoblauchzehen angedrückt
- 8 Scheiben Ingwer, frisch (ca. 1 mm dünn)
Curry-Nudeln und Fertigstellung
- 40 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- ½ Bund Koriander abgezupft
- 2 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- 20 g Sesamöl
- 150 g Zwiebeln halbiert, in Ringen (5 mm)
- 200 g Möhren in Scheiben (5 mm)
- 180 gelbe Paprika (ca. 180 g), in Stücken (2 cm)
- 1 - 2 TL gelbe Currypaste
- 400 g Kokosmilch
- 100 g Wasser und 1-2 EL zum Anrühren
-
1 ½
TL Fischsauce
o bien 1 ½ TL Salz - ½ TL Pfeffer
- 250 g Brokkoliröschen
- 120 g Chinesische Weizennudeln (z. B. Mie-Nudeln, instant, in Stücke gebrochen)
- 1 TL Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 632 kcal / 2646 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Fibra
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Sodio
- 335 mg