
Versiones compatibles
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 EL Öl
- 800 g Kalbsrücken
- 3 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 450 g Milch
- 50 g Butter weich und etwas mehr zum Braten
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (4 cm)
- 1 TL Muskat
- 200 g Zwiebeln halbiert, in dünnen Scheiben
- 200 g Aprikosen in Spalten
- 200 g Pfifferlinge
- 30 g Sherry
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
- 1 TL Thymian
- 3 TL Speisestärke
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1016 kcal / 4252 kJ
- Proteína
- 51 g
- Grasa
- 66 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Fibra
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 32 g
- Sodio
- 2130 mg