Versiones compatibles
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Knoblauchzehen
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 1 TL Pfeffer
- 1200 g Hähnchenschenkel, mit Haut (4 Stück à ca. 300 g)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Tomatenmark
- 6 Wacholderbeeren
- 1 Prise Zucker
- 250 g Rotwein, trocken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose, mit Kräutern
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3814 kJ / 912 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 66 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 861 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30p
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1óra
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1óra 30p
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 Std. 20 Min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30p
Spanisches Risotto
1óra
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30p
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1óra
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30p
Geflügel-Ragout von der Keule
1óra
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Hähnchen in Estragonsauce
50p