Versiones compatibles
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Knoblauchzehen
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 1 TL Pfeffer
- 1200 g Hähnchenschenkel, mit Haut (4 Stück à ca. 300 g)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Tomatenmark
- 6 Wacholderbeeren
- 1 Prise Zucker
- 250 g Rotwein, trocken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose, mit Kräutern
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3814 kJ / 912 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 66 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 861 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spanisches Risotto
1h
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 Std. 45 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 Min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min