Versiones compatibles
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di tranci di salmone fresco con la pelle (4 tranci da 150 g circa cad.)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di pimento
- 2 zucchine medie
- 80 g di sakè dolce (o mirin)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 120 g di vino bianco frizzante (Prosecco o Franciacorta)
- 6 tuorli d'uovo
- 60 g di burro morbido, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2527 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 49.4 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Zabaione
15min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Crema di patate con polpo
1h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min