Gnocchi con la "fioreta"

Gnocchi con la "fioreta"

4.7 21 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di ricotta liquida (fioreta)
    500 g
    250 g di ricotta fresca, liquida (fioreta)
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di sale
    5 g
  • di burro
    50 g
  • foglie di salvia fresca lavate
    6
  • formaggio di Malga grattugiato, a piacere
    ricotta, di Malga grattugiato, a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 575.5 kcal / 2407.9 kJ
Proteína 23 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 62 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 15.9 g
Sodio 641 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...