
Dispositivos y accesorios
Gnocchi con la "fioreta"
Prep. 20min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di ricotta liquida (fioreta)500 g
-
di farina tipo 00300 g
-
di sale5 g
-
di burro50 g
-
foglie di salvia fresca lavate6
-
formaggio di Malga grattugiato, a piacere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
575.5 kcal /
2407.9 kJ
Proteína
23 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
62 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
15.9 g
Sodio
641 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
30 Recetas
Italia
Italia

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Recetas
Italia
Italia