Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g di ricotta liquida (fioreta)
o bien 250 g di ricotta fresca liquida (fioreta) - 300 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca, lavate
-
formaggio di Malga grattugiato, a piacere
o bien ricotta di Malga grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2407.9 kJ / 575.5 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 641 mg
Recetas alternativas
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle agli spinaci
1h
Risotto ai porri e burrata
35min
Salsa bolzanina
15min
Strangolapreti alla trentina
4h
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle con salmone e zafferano
40min