Versiones compatibles
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di pere tipo Abate, sbucciate, senza torsolo e a fette
- 2 limoni, il succo
- 1 bustina di zafferano, preferibilmente in pistilli
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 163 kJ / 39 kcal
- Proteína
- 0.15 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confettura di mirtilli
55min
Confettura di pere e fiori di lavanda
1h 20min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 Min
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Confettura di pesche
1h 20min
Composta di prugne
45 Min
Confettura di prugne
45 Min
Confettura di cachi
55min
Confettura di uva
50min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min