Dispositivos y accesorios
Salsa dip ai peperoni (vegan)
Prep. 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
200 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (1 cm circa)
-
80 g di ceci in scatola lessi, ben scolati
-
1 - 2 pizzichi di sale preferibilmente integrale, a piacere
-
1 - 2 pizzichi di paprika dolce a piacere
-
40 g di olio extravergine di oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Proteína
7.2 g
Calorías
2142 kJ /
512 kcal
Grasa
42.4 g
Carbohidratos
27.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A casa con Bimby®
6 Recetas
Italia
Italia
Vegan
60 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1h
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30min
Pilaf vegano
1h 10min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Maionese vegana
15min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Salsa turca
10min
Patate dolci ripiene (vegan)
1h 50min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1h 30min
Pesto di prezzemolo
10min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min