Dispositivos y accesorios
Salsa dip ai peperoni (vegan)
Prep. 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
200 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (1 cm circa)
-
80 g di ceci in scatola lessi, ben scolati
-
1 - 2 pizzichi di sale preferibilmente integrale, a piacere
-
1 - 2 pizzichi di paprika dolce a piacere
-
40 g di olio extravergine di oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Proteína
7.2 g
Calorías
2142 kJ /
512 kcal
Grasa
42.4 g
Carbohidratos
27.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A casa con Bimby®
6 Recetas
Italia
Italia
Vegan
60 Recetas
Italia
Italia
Veganuary
93 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crêpes alla soia (vegan)
35min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1h 30min
Canapè con patè di asparagi
5h 30min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Canederli alle albicocche
1h 50min
Bevanda lamponi e lime
1h 20min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Bruschette saporite
40min
Crema di melanzane
50min