
Dispositivos y accesorios
Salsa dip ai peperoni (vegan)
Prep. 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
di peperoni rossi puliti e a tocchetti (1 cm circa)200 g
-
di ceci in scatola lessi, ben scolati80 g
-
di sale preferibilmente integrale, a piacere1 - 2 pizzichi
-
di paprika dolce a piacere1 - 2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva40 g
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Calorías
512 kcal /
2142 kJ
Proteína
7.2 g
Grasa
42.4 g
Carbohidratos
27.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A casa con Bimby®
6 Recetas
Italia
Italia

Vegan
60 Recetas
Italia
Italia