Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 foglie di salvia fresca, lavate
- 360 g di riso Carnaroli
- 600 g di Prosecco
- 370 di acqua calda
- 6 rametti di fiori di lavanda, i fiori lavati e asciugati delicatamente + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 72.7 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 18.7 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto al Teroldego
40 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Risotto timo e toma
35min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto all'Amarone
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min