Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 250 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 40 g di mandorle pelate
- 10 g di semi di papavero
- 70 g di farina di avena
- 30 g di farina tipo 00
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 1 tuorlo
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di robiola a pezzi
- meringhe piccole
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 358.6 kJ / 85.7 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 150 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mocktail Rudolph di Natale
30 Min
Curd alle clementine
30 Min
Biscotti da appendere
3u. 10min
Churros
40 Min
Fantasmini
7 Std. 50 Min
Mostriciattoli alla zucca
4 Std.
Formaggio alle noci
20 Std. 30 Min
Cupcake ragnatela
1 Std. 30 Min
Crakerstrelli
2 Std.
Madeleine al cioccolato
1 Std.
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min