Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 250 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 40 g di mandorle pelate
- 10 g di semi di papavero
- 70 g di farina di avena
- 30 g di farina tipo 00
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 1 tuorlo
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di robiola a pezzi
- meringhe piccole
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 358.6 kJ / 85.7 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 150 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata salata con fichi
1 godz. 30 min
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30min
Prosecco alla citronella
1 godz.
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 godz.
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40 min
Biscotti al burro, cocco e lime
4 godz.
Scheletri dolci
5u.
Crakerstrelli
2 godz.
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Biscottini fantasia
1 Std. 20 Min
Meringhette fantasma
12j 30 menit
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min