Dispositivos y accesorios
Burro alle acciughe
Prep. 10min
Total 4h 20min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
6 - 8 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Proteína
9.4 g
Calorías
6606 kJ /
1579 kcal
Grasa
170.2 g
Carbohidratos
2.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Burro aromatico
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Burro mediterraneo
5h 20min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Zabaione
15min
Pere al vino rosso
3h 20min
Maionese
10min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Olio allo za'atar
1h 10min
Burro all'arancia
3h 30min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Stroscia di Pietrabruna
50min