Dispositivos y accesorios
Burro alle acciughe
Prep. 10min
Total 4h 20min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
6 - 8 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Proteína
9.4 g
Calorías
6606 kJ /
1579 kcal
Grasa
170.2 g
Carbohidratos
2.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Burro aromatico
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Maionese
10 Min
Dado di pollo
50 Min
Croquembouche monoporzione
2 Std. 40 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Salsa rubra
30 Min
Composta di cipolle rosse
2 Std.
Pappa al pomodoro
35 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min