Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 6606 kJ / 1579 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 170.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di cipolle
1 Std.
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Maionese
10 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Senape
5h 15 min.
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40 min
Salsa di cipolle e mele
30 Min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Bloody Mary
10 Min
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Gazpacho
15 Min