Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 6606 kJ / 1579 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 170.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paté di fegatini
30 min
Pappa al pomodoro
35 min
Tris di sale aromatico
30 min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Maionese
10min
Burro mediterraneo
5h 20min
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Burro all'erba cipollina
1 godz. 15 min
Salsa olandese (TM6)
15 min
Maionese al curry
15 min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Pici all'aglione
1 godz. 25 min