Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta matta
- 75 g di acqua
- 35 g di olio di semi di mais
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di porri a pezzi
- 10 aghi di rosmarino fresco, lavati
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1200 g di patate, pelate e a fette sottili (2-3 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di panna da cucina
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3191.2 kJ / 762.2 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 81.1 g
- Grasa
- 41.1 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 899.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Cocotte persi pien
1h
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1h 50 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 godz. 40 min
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Paciarella
1h
Torta di riso salata
2h 10 min
Schiacciatina
2h 20min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55 min
Panissa
45min