Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta matta
- 75 g di acqua
- 35 g di olio di semi di mais
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di porri a pezzi
- 10 aghi di rosmarino fresco, lavati
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1200 g di patate, pelate e a fette sottili (2-3 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di panna da cucina
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3191.2 kJ / 762.2 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 81.1 g
- Grasa
- 41.1 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 899.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia al formaggio di Recco
1 godz. 15 min
Torta Susanna
2hod. 40min
Panissa
45 min
Torta salata patate e cipolle
55min
Polpettone fagiolini e patate
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Cocotte persi pien
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Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
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