Torta di patate borgotarese

Torta di patate borgotarese

4.4 23 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
6 porzioni

Ingredientes

Pasta matta
  • di acqua
    75 g
  • di olio di semi di mais
    35 g
  • di olio extravergine di oliva
    35 g
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di porri a pezzi
    100 g
  • aghi di rosmarino fresco, lavati
    10
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di acqua
    100 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di patate pelate e a fette sottili (2-3 mm)
    1200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di panna da cucina
    150 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 762.2 kcal / 3191.2 kJ
Proteína 17 g
Grasa 41.1 g
Carbohidratos 81.1 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 13.4 g
Sodio 899.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...