Dispositivos y accesorios
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
Prep. 30min
Total 4h
4 porzioni
Ingredientes
-
250 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina di farro
-
10 g di sale + q.b.
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di insalata valeriana lavata
-
100 g di carpaccio di pesce spada affumicato
-
100 g di nocciole sgusciate
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
27.5 g
Calorías
2937 kJ /
702 kcal
Grasa
30.5 g
Fibra
12.8 g
Grasas saturadas
12.5 g
Carbohidratos
79.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La pizza è gourmet
15 Recetas
Italia
Italia
Passione Pizza
81 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane di kamut e farro
4 godz.
Streusel alle fragole (senza glutine)
2 godz.
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3 godz. 30 min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 godz.
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1 godz. 10 min
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3 godz. 10 min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 godz.
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 godz. 10 min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 godz.
Pizza alla farina di farro
2 godz. 10 min
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min