Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto di basilico
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Gelato ai pomodorini
- 500 g di pomodori datterino a pezzi surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 6 porzioni
- Calorías
- 10079 kJ / 2409 kcal
- Proteína
- 46.9 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 234.6 g
- Fibra
- 11.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3hod. 15min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Salsa inglese al ribes
20 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Sorbetto all'arancia e spumante
8h 20min
Mousse di baccalà
45 Min