
Dispositivos y accesorios
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
Prep. 10min
Total 3h 30min
6 porzioni
Ingredientes
Pesto di basilico
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di pinoli30 g
-
spicchio di aglio1
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate80 g
-
di olio extravergine di oliva150 g
-
di sale½ cucchiaino
Gelato ai pomodorini
-
di pomodori datterino a pezzi surgelati500 g
-
di sale2 pizzichi
-
di panna (min. 30% di grassi)130 g
Inf. nutricional por 6 porzioni
Calorías
2409 kcal /
10079 kJ
Proteína
46.9 g
Grasa
234.6 g
Carbohidratos
27.4 g
Fibra
11.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Incaricate in cucina
10 Recetas
Italia
Italia