Versiones compatibles
Polpettone di pesce e avocado (senza lattosio)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 150 g di pane, preferibilmente raffermo, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 avocado (1 a pezzi e 1 a fette)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 800 g di filetti di pesce bianco, senza pelle, a pezzi
- 1 limone, a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1187 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 464.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Burger di ceci e verdure
40 Min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 Std.
Polpettone di ceci e spinaci
1 Std. 30 Min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1 Std.
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Polpette con le sarde
25 Min
Mini mousse alle pesche
5 Std.
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3 Std.
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2 Std. 20 Min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min