Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Avellanas tostadas
-
100
g de avellanas europeas
o bien 100 g de castañas de cajú
Salsa Bechamel
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 500 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
Relleno
- 120 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm.
- 50 g de chalota
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de corazones de alcachofa en conserva
- 100 g de hojas frescas de espinaca, sin el tallo
- el zeste de un limón
- 150 g de queso crema
- 250 g de ricotta
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Armado
- 20 g de mantequilla para enmantequillar
- 230 g de láminas de lasaña secas precocidas (18 láminas aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2265 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 37.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manjarate
3 Std. 40 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 Std.
Pollo coronación
1h 10min
Arroz agridulce con maní y tocino
50 Min
Ensalada de pasta con pollo, arvejas y salsa de palta
35 Min
Strogonoff de pollo
40 Min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2sa 25 dk
Crema de zapallito italiano
50 Min
Crema ácida
5 min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10 Min
Chardonnay sour
10 Min