Dispositivos y accesorios
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
Prep. 40min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Avellanas tostadas
-
100 g de castañas de cajú100 g de avellanas europeas
Salsa Bechamel
-
40 g de mantequilla
-
40 g de harina
-
500 g de leche entera
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Relleno
-
120 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm.
-
50 g de chalota
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de corazones de alcachofa en conserva
-
100 g de hojas frescas de espinaca sin el tallo
-
el zeste de un limón
-
150 g de queso crema
-
250 g de ricotta
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Armado
-
20 g de mantequilla para enmantequillar
-
230 g de láminas de lasaña secas precocidas (18 láminas aprox.)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19 g
Calorías
2265 kJ /
541 kcal
Grasa
37.2 g
Carbohidratos
33.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En casa con Thermomix®
67 Recetas
Internacional
Internacional
Fin de semana
6 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ají de gallina (rápido)
25min
Cuscús de coliflor estilo thai
20min
Quiche integral de puerro, albahaca y salmón
1h 20min
Quinoto verde
40min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Plateada al jugo
3h 40min
Aperitivo de queso azul y nueces
1h 25min
Cremoso de mote
1h 20min
Caldillo de congrio
1h 45min
Pastelera de choclo
1h
Crema de zapallito italiano
50min
Risotto de Champiñones
30min