Dispositivos y accesorios
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
Prep. 1h 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
Jerusalem artichokes peeled, cut in pieces (1 cm)500 g
-
unsalted butter diced25 g
-
whole milk400 g
-
water250 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)50 g
-
truffle oil for garnishing
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
929 mg
Proteína
10 g
Calorías
1030 kJ /
246 kcal
Grasa
12 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Calendar 2022
12 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Tuscan Bean Soup
50min
Celeriac and Apple Soup
55min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Watercress Soup
25min
Pea and Mint Soup
20min
Steamed Apricots with Cardamom Syrup
40min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Creamy French Dressing
5min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Smoked Mackerel Pâté
55min