Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps

Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps

4.3 6 valoraciones
Prep. 1h 10min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • Jerusalem artichokes peeled, cut in pieces (1 cm)
    500 g
  • unsalted butter diced
    25 g
  • whole milk
    400 g
  • water
    250 g
  • fine sea salt
    1 ½ tsp
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    50 g
  • truffle oil for garnishing

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 246 kcal / 1030 kJ
Proteína 10 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 25 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 929 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...