Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 200 g onions, quartered
- 2200 g courgettes, cut in pieces (2-3 cm)
- 600 g water (see tip)
-
3
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
o bien 4 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 2 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 1 tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 30 g unsalted butter, diced
- 120 g cream cheese
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 414 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 928 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Apple Tart (TM5)
1h
Creamy Pea Soup
40min
Spinach Soup and Pea Risotto with Prawns
30min
Creamy tomato soup
30min
Carrot and Coriander Soup
25min
Creamy Courgette Soup
25min
Vegetable Soup
35min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min