Versiones compatibles
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g red onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 30 g coconut oil
- 80 g red peppers, cut in 2 pieces
- 400 g sweet potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 20 g tomato purée
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 400 g cannellini beans, tinned, drained and rinsed
- 50 g creamed coconut
- 400 g water
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 11.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Creamy White Beans and Leeks
20 min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 min