Versiones compatibles
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g red onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 30 g coconut oil
- 80 g red peppers, cut in 2 pieces
- 400 g sweet potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 20 g tomato purée
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 400 g cannellini beans, tinned, drained and rinsed
- 50 g creamed coconut
- 400 g water
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 11.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Mulligatawny Soup
35min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 min
Garlic and White Bean Stew
50min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 min
Vegetarian Chilli
35min
Red Lentil Soup
40min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1h
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min