![Moroccan Bean Soup Moroccan Bean Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C1E5C60-77E2-4FD9-BE2C-0D0A74318B07/Derivates/3197E9C0-F307-4CE6-9559-4D556F51A515.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g shallots, halved
- 20 g olive oil
- 450 g flat green beans (see tip)
- 200 g courgettes, cut in pieces
- 200 g tomatoes, cut in pieces
- 650 g water
- 5 mint leaves
- 5 fresh coriander leaves
- 1 - 2 tsp ground cumin, to taste
- 1 - 1 ¼ tsp fine sea salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 412 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Garlic and White Bean Stew
50 Min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 Min
Pearl Barley and White Bean Stew
1 Std.
Chick Pea Curry
35 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Chickpea soup with spinach
40 Min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 Min
Spring Greens Soup with Beans
35 Min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 Min