Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto d'orzo
- 7 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di segale + q.b.
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 10 g di sale
- 15 g di semi di lino
- 15 g di semi di girasole
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 4.8 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pani alla segale
2h 40min
Panini integrali alla paprika
3 Std. 30 Min
Pane integrale
3h 15min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pane di kamut e farro
4h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Filoncini di semola
4h
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min