Dispositivos y accesorios
Pane al rosmarino
Prep. 25min
Total 4h
15 fette
Ingredientes
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati20 g
-
di sale8 g
-
di acqua1650 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato15 g
-
di zucchero2 pizzichi
-
di farina di forza + q.b.600 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di succo di limone30 g
-
di sale grosso½ cucchiaino
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
187.4 kcal /
784 kJ
Proteína
5.3 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
29.9 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
0.8 g
Sodio
275.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Recetas
Italia
Italia