Dispositivos y accesorios
Pane al rosmarino
Prep. 25min
Total 4h
15 fette
Ingredientes
-
20 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
8 g di sale
-
1650 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 pizzichi di zucchero
-
600 g di farina di forza + q.b.
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale grosso
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
275.8 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
784 kJ /
187.4 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
29.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Preparato per pane integrale
10min
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Ninguna valoración
Focaccia millebolle
28h
Bruco tramezzino
6h 30min
Pane per toast
3h
Biscotti con semi di girasole
1h
Focaccia con pomodori ciliegino
2h
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Impasto per pane veloce
45min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Pane all'acqua
4h
Pane ai semi di girasole
22h