Pere al vino rosso con crumble al cacao

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 2h
8 porzioni

Ingredientes

Pere macerate
  • di zucchero
    100 g
  • di vino rosso
    200 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • pere Williams poco mature, sbucciate, a metà e senza torsolo
    4
Crumble al cacao
  • di zucchero di canna
    80 g
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di cacao amaro in polvere
    20 g
  • di burro a tocchetti
    100 g
Pere al vino sottovuoto
  • di acqua (vedere consigli)
    1850 g
  • di succo di limone
    30 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 302.7 kcal / 1266.6 kJ
Proteína 2.3 g
Grasa 10.7 g
Carbohidratos 48.8 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 13.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...