Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 70 g Milch
- 70 g Zucker
- 250 g Quark, 20% Fett
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Hagelzucker zum Bestreuen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1127 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 186 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Quarkstuten
1 godz. 20 min
Weihnachtliche Wecken
10 Std.
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Butterstuten
3 Std.
Baguettes auf die Schnelle
50 min
Rosinenstuten
3 Std.
Rosinenbrötchen
2h 30min
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min