Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 70 g Milch
- 70 g Zucker
- 250 g Quark, 20% Fett
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Hagelzucker zum Bestreuen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1127 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 186 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scones mit Aprikosen und Haselnüssen
30min
Weihnachtliche Wecken
10h
Quarkstuten
1 Std. 20 Min
Butterstuten
3h
Carina-Kuchen
2h 30min
Rosinenstuten
3h
Fladenbrot
2h
Rosinenbrötchen
2h 30min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Schoko-Wuppis
35min