Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Roggenkörner
- 130 g Weizenkörner
- 500 g Buttermilch
- 80 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 100 g Zuckerrübensirup
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 50 g Leinsamen
- 200 g Sonnenblumenkerne
- 2 TL Salz
- Butter zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 721 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 229 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzbrot
3 Std.
Rheinisches Schwarzbrot
3u. 15min
Weltmeisterbrot
5h
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50 min.
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Möhrenbrot
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Vollkornklotz
3 Std. 30 Min
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Skandinavisches Roggenbrot
27h