![Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dbfa93dd85f75fc3c39b0be23a0bd0a2/Derivates/b156b217120c22e2b16a91dd9cc8ecbf58cc70aa.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Roggenkörner
- 130 g Weizenkörner
- 500 g Buttermilch
- 80 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 100 g Zuckerrübensirup
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 50 g Leinsamen
- 200 g Sonnenblumenkerne
- 2 TL Salz
- Butter zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 721 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 229 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dinkel-Bürli
11 Std.
Schwarzbrot
3 Std.
Dinkel-Ciabattabrötchen
2小时
Weltmeisterbrot
5h
Landbrot Backhausart
1hod. 40min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Vollkornklotz
3hod. 30min
Graubrot
2小时
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Dinkel-Malz-Brot
1hod. 40min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4 Std.