Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Roggenkörner
- 130 g Weizenkörner
- 500 g Buttermilch
- 80 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 100 g Zuckerrübensirup
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 50 g Leinsamen
- 200 g Sonnenblumenkerne
- 2 TL Salz
- Butter zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 721 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 229 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Möhrenbrot
2 Std.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Graubrot
2 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Rheinisches Schwarzbrot
3 Std. 15 Min
Weltmeisterbrot
5h
Dinkel-Bürli
11 godz.
Schwarzbrot
3h
Vollkornklotz
3 Std. 30 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50 min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Vollwertbrot
2h 20 min