Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g Möhren, in Stücken
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 25 g Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)
- 385 g Wasser
- 60 g Zuckerrübensirup
- 290 g Roggenmehl Type 1150
- 410 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- ¼ TL Brotgewürz (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 599 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 252 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3j
Irisches Buttermilchbrot
45 Min
Joghurtbrot
2 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Dinkel-Hafer-Brot
1ωρ. 10 λεπτ.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3j
Dinkel-Bürli
11hod.
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min