![Möhrenbrot Möhrenbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b8b4b05-6581-43b6-8d80-8274ba9f5d4a/Derivates/623743a7-56e8-4432-9f4c-04c9cebe9e67.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g Möhren, in Stücken
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 25 g Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)
- 385 g Wasser
- 60 g Zuckerrübensirup
- 290 g Roggenmehl Type 1150
- 410 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- ¼ TL Brotgewürz (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 599 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 252 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuss-Möhren-Topfbrot
2hod. 45min
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Landbrot Backhausart
1hod. 40min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 Std.
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Dinkel-Malz-Brot
1hod. 40min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4 Std.