Möhrenbrot

Möhrenbrot

4.1 67 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h
20 Scheiben

Ingredientes

  • Möhren in Stücken
    240 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)
    25 g
  • Wasser
    385 g
  • Zuckerrübensirup
    60 g
  • Roggenmehl Type 1150
    290 g
  • Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
    410 g
  • Brotgewürz (siehe Tipp)
    ¼ TL
  • Salz
    2 TL
  • Öl zum Einfetten

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Scheibe

Sodio 252 mg
Proteína 6 g
Calorías 599 kJ / 143 kcal
Grasa 1 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 30 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...