Möhrenbrot
TM6 TM5

Möhrenbrot

4.1 (42 valoraciones )

Ingredientes

  • 240 g Möhren, in Stücken
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 25 g Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)
  • 385 g Wasser
  • 60 g Zuckerrübensirup
  • 290 g Roggenmehl Type 1150
  • 410 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
  • ¼ TL Brotgewürz (siehe Tipp)
  • 2 TL Salz
  • Öl zum Einfetten

Inf. nutricional
por 1 Scheibe
Calorías
599 kJ / 143 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
30 g
Grasa
1 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
4.8 g
Sodio
252 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas