Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 100 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 200 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 20 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 684 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lesachtaler Hausbrot
30h 30min
Buttermilchbrot
18sa
Erdäpfelpolster
14h 40min
Dinkelsemmerl
14sa 30 dk
Wachauer Laberl
15 godz. 20 min
Brot Venezia
17sa 10 dk
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Mohnflesserl
14sa 30 dk
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 godz. 40 min
Gewürzbrot
16sa 30 dk
Knusperspitze
5h 30min
Bauernbrot
16sa 15 dk