Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 300 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
Teig
- 150 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g) , zerbröselt
- 50 g Zucker
- 350 g Mehl
- 1 Ei
- 2 Prisen Salz
- 50 g Butter, in Stücken
Fertigstellung
- 120 g Eierlikör
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1197 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 36 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17 Std.
Joghurt-Brioche-Röllchen
7 godz.
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Laugenzopf
3 Std. 30 Min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30 min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45min
Rosinenschnecken
2h 20min
Frühstückshörnchen
1 godz. 20 min
Kokos-Engelsaugen
2 godz.
Apfel-Schnecken
4 godz.
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3h
Apfel-Gugelhupf
2 godz. 30 min