Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 200 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 375 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
Füllung
- 750 g Milch
- 4 Eier
- 75 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 150 g Butter, weich, in Stücken
Belag und Fertigstellung
- 150 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Honig
- 60 g Sahne
- 200 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1283 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 40 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
4 godz.
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2u.
Nuss-Sahne-Torte
8h
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min
Quarkbällchen
30min
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 30 Min
Klassischer Käsekuchen
4 godz.
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min