Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g d'eau
-
10
g de levure fraîche, émiettée
o bien 1 c. à café de levure déshydratée (4 g) - de l'huile végétale, pour le saladier
- 500 g de farine à pain, et plus pour fariner
- 1 ½ c. à café rase de sel
- 100 g d'eau bouillante
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 2531 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 122 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace aux fruits
5 min
Biscuits au beurre
50 мин.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Pâte à crêpe
1h 15 min
Pain au lait
2h 20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Mayonnaise
5 min
Brownies
50 мин.
Pain de mie
3h
Cookies aux pépites de chocolat
50 мин.
Pâte de base pour pain
24sa 5 dk