Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g d'eau
-
10
g de levure fraîche, émiettée
o bien 1 c. à café de levure déshydratée (4 g) - de l'huile végétale, pour le saladier
- 500 g de farine à pain, et plus pour fariner
- 1 ½ c. à café rase de sel
- 100 g d'eau bouillante
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 2531 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 122 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mayonnaise
5min
Pain de mie
3h
Confiture à la fraise
1h 5min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Pizza Margherita
2u. 10min
Pâte à crêpe
1hod. 15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Pâte à chou
2hod.
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pain au lait
2h 20min
Sauce béchamel
15 Min