Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g d'eau
-
10
g de levure fraîche, émiettée
o bien 1 c. à café de levure déshydratée (4 g) - de l'huile végétale, pour le saladier
- 500 g de farine à pain, et plus pour fariner
- 1 ½ c. à café rase de sel
- 100 g d'eau bouillante
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 2531 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 122 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au beurre
50min
Sauce béchamel
15min
Pain de mie
3h
Confiture à la fraise
1h 5min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Mayonnaise
5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Pain pitta
2h
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Pâte de base pour pain
24h 5min