
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon
- 2 gousses d'ail épluchées et dégermées
- 1 brin de romarin frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de poulet en gros cubes
- 10 tranches de bacon en lamelles
- 200 g de crème liquide
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches
- 300 g de tomates en cubes
- 50 g d'épinards frais en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 698 kcal / 2939 kJ
- Proteína
- 53 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 70 g